¿A que os gusta la pinta que tiene este BRÓCOLI salteado con anacardos, jamón y philadelphia?… es un plato absolutamente delicioso, sano y perfecto para toda la familia.
El brócoli posee una mayor riqueza en vitaminas y minerales respecto al resto de las crucíferas. Se destaca su contenido en vitamina A (en forma de beta-carotenos), vitamina C y ácido fólico. De su contenido mineral sobresale el potasio y el hierro, pero también cuenta con cantidades significativas de calcio, magnesio, zinc y yodo.
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES para 4 personas
2 cogollos de brócoli
150 g de jamón serrano
50 g de anacardos
100 ml de nata líquida
250 g de Philadelphia Finas Hierbas
Sal , aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.Limpia el brócoli, desechando los tallos y cuécelo en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Escurre y resérvalo.
2.Pica muy menudo el jamón y saltéalo junto con los anacardos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, añade el brócoli y cocina el conjunto unos 3 minutos.
3.Aparte, en un cazo, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata y deja que de un hervor.
4.Sirve el brócoli con abundante salsa de queso.
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