Diciembre es un mes de celebraciones, disfrutamos de las fiestas navideñas con familiares y amigos.

¿Qué te parece si nos comemos este delicioso aperitivo?

 

Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: Variable
Listo en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES
Uvas, verdes o rojas, sin pepitas
– Una tarrina de crema de Queso
– 200 gr de Almendras

PREPARACIÓN

1 Lavamos y secamos bien las uvas, las quitamos del racimo y las reservamos.

2 En un mortero machacamos las almendras, vertemos los trocitos en un plato hondo y reservamos.

3 Colocamos la crema de queso en un cuenco, añadimos las uvas y removemos con cuidado para que queden bien untadas sin que se rompan.

4 Pasamos la bolas por los trocitos de almendra, de manera que queden cubiertas de forma regular por todos lados.

5 Servimos en una fuente o plato de presentación.

CONSEJO

Si dejas a las uvas un tallo corto para cogerlas con los dedos, a tus invitados les resultará más fácil degustarlas.