Diciembre es un mes de celebraciones, disfrutamos de las fiestas navideñas con familiares y amigos.
¿Qué te parece si nos comemos este delicioso aperitivo?
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: Variable
Listo en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
–Uvas, verdes o rojas, sin pepitas
– Una tarrina de crema de Queso
– 200 gr de Almendras
PREPARACIÓN
1 Lavamos y secamos bien las uvas, las quitamos del racimo y las reservamos.
2 En un mortero machacamos las almendras, vertemos los trocitos en un plato hondo y reservamos.
3 Colocamos la crema de queso en un cuenco, añadimos las uvas y removemos con cuidado para que queden bien untadas sin que se rompan.
4 Pasamos la bolas por los trocitos de almendra, de manera que queden cubiertas de forma regular por todos lados.
5 Servimos en una fuente o plato de presentación.
CONSEJO
Si dejas a las uvas un tallo corto para cogerlas con los dedos, a tus invitados les resultará más fácil degustarlas.
Deja un comentario